Ada yang baru nih di Kampus Informatika. Apa itu?
Here it is, Majalah Dinding (Mading) HIMATIF.
Mading HIMATIF akan menyuguhkan berbagai macam konten, seperti IF-Update; berita terkini di linkungan Kampus Informatika, IF-Knowledge; artikel dan wawasan seputar teknologi dan informasi, IF-Gallery, Suara Mahasiswa, dll. Mading HIMATIF juga akan menyajikan tema yang berbeda tiap bulannya. Tidak hanya tema konten yang berganti, tetapi juga tema layout design-nya juga berubah seusai dengan tema bulan itu.
Mading HIMATIF merupakan salah satu media yang nantinya menjadi wadah untuk mahasiswa dan dosen IF menyalurkan minat dan bakat dalam bidang jurnalistik. Beberapa isi dan konten mengenai tema akan diisi oleh mahasiswa dan dosen.
Mading HIMATIF berada di tengah lantai dasar Gedung Pattimura (Poniman). Jadi, jangan lupa mampir ya. Jangan sampai ketinggalan berita dan wawasan seputar Kampus Informatika. Mari budayakan membaca. Selamat membaca.